5822yh银河国际欧美同学会开展与溧水区欧美同学会联谊活动

发布者:陈瑜欣发布时间:2024-06-07浏览次数:27

为深入贯彻习近平总书记致欧美同学会成立110周年贺信精神,发挥归国人员留学报国精神,集聚校地连线工作合力,65日,我校开展5822yh银河国际欧美同学会与溧水区欧美同学会联谊活动。南京市侨办专职副主任洪国华,南京欧美同学会专职副秘书长凌美凤,溧水区委常委、统战部部长石磊,区委统战部分管领导任贤俊,我校副校长花书贵,党委统战部部长陈蓓出席活动。5822yh银河国际欧美同学会、溧水区欧美同学会会员代表,部分台资企业代表参加活动。活动由陈蓓主持。

花书贵在致辞中对南京市委统战部、溧水区委统战部以及溧水区欧美同学会各位领导莅临我校表示热烈欢迎,他回顾了学校的办学历史和学校近几年发展取得的主要成绩,介绍了我校欧美同学会建设情况。此次活动是以欧美同学会组织为桥梁,深入探讨如何实现双向合作,深化产教融合、校企合作,进一步实现互利共赢、合作发展,共同为溧水区高质量发展作出贡献。

石磊表示,今年是中华人民共和国成立75周年,我区正处于奋力推进中国式现代化溧水新实践的关键时期,希望通过此次活动,能团结、凝聚更多优秀的留学归国青年来溧水建功立业,为溧水发展注入新的活力。全方位深化校地合作,努力实现更高水平的校地资源共享、合作共赢。

会上,我校欧美同学会与溧水区欧美同学会签署校地合作框架协议,并共同为参会企业授予“5822yh银河国际大学生实践基地”的牌匾。授牌仪式后,与会人员就如何推动欧美同学会工作校地融合发展开展交流座谈。

文、图/高原 审核/陈蓓


返回顶部
X